ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с воздушным картофельным пюре, украшается томатами Черри и ..
480.00 р.
Подробнее

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с пастой Тальятелле и шампиньонами, украшается томатами Чер..
480.00 р.
Подробнее

ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

Нежное филе горбуши запекается в соусе Терияки с брокколи, сладким луком, дольками моркови и болгарс..
490.00 р.
Подробнее

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежная отбивная из свиной вырезки под шапкой из жареных шампиньонов, запеченная в сливочно-сырном со..
380.00 р.
Подробнее

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с ос..
590.00 р.
Подробнее

УДОН С КРЕВЕТКАМИ

Легкая яичная лапша Удон с королевскими креветками в сочетании со сладким красныым луком и дольками ..
380.00 р.
Подробнее

ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из н..
390.00 р.
Подробнее

ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

Куриное филе в панировочных сухарях с золотистым картофелем фри и кетчупом..
350.00 р.
Подробнее
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)