Вечные хиты для любого корпоратива

Близится волшебное время новогодних корпоративов… Волшебное оно прежде всего потому, что именно  на корпоративе мы узнаем наших товарищей по работе с новой стороны. По сути это очень важный день для каждого, кто работает в команде, а еще повод снять  накопившееся за год напряжение в коллективе. Так что рекомендуем даже самым маленьким компаниям не пренебрегать таким праздником,  и смело отправиться вдвоем/втроем в понравившееся вам заведение. Даже если вы фрилансер или индивидуальный предприниматель, не откажите себе в удовольствии отметить окончание еще одного рабочего года. 

b21.jpg

Если Вы любите адреналин и скорость, садитесь в маршрутке на месте передачи денег водителю, надеваете дырявые носки на свидание, ходите в мороз без шапки, не пересчитываете сдачу в магазине, мешаете и не закусываете, а также готовитесь к корпоративу в середине декабря, у нас есть для Вас хорошая новость! Для любителей такого бытового экстрима  еще остались свободные столики  и даты для проведения новогоднего корпоратива в «Ребрышковой».

Наше банкетное меню – наша, простите за нескромность, гордость! Меню прошло огонь и воду, корпоративы и свадьбы, дни рождения и проводы в армию! Мы нашли превосходный баланс блюд (опять нескромно получилось) для мужчин и женщин, любителей жирного и постного, мяса и рыбы. В среднем банкет лучше заказывать минимум за 3 дня. Именно за это время мы успеваем готовить блюда: сначала тщательно выбираем свежее охлажденное мясо, маринуем его в фирменных маринадах «Рёбрышковой» до 48 часов, а дальше оперативно и слаженно действуем на кухне.

Кто как не повара во время работы на банкетах знает все про адреналин и скорость. Во время новогодних корпоративов повара не просто ходят по лезвию ножа, они им ловко орудуют! А пока они совершенствуются в ловкости, представляем вашему вниманию ТОП наших банкетных блюд.

b22.png

ГОВЯДИНА «А-ЛЯ ВЕЛЛИНГТОН»

Отбиваем говяжью вырезку до толщины в 1 сантиметр, маринуем. На пласты отбитого и маринованного мяса выкладываем овощи (лук, морковь, болгарский перец) и формируем рулетики. Обворачиваем рулетики слоёным тестом. Выкладываем красоту на противень в виде круглого пирога и запекаем в духовке. Подаем закуску мечты с зеленью и овощами. 


ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК 

Как говорится, если хотите качественно, быстро и недорого, уберите один из перечисленных пунктов. Вот пример качественного и недорогого блюда. Маринуем свиной окорок 48 часов и запекаем в фольге 4 -5 часов. Подаем это простое и вкусное блюдо с зеленью и овощами. идеально как для пятничного ужина дома, так и праздничного застолья. 

b23.jpg
b24.jpg
УТКА С КЛЮКВОЙ И ПЕЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ


Маринуем утку 36 часов в пикантном маринаде (пикантный, потому что секретный). Запекаем птицу на овощной подушке 1,5 часа, периодически ее переворачивая. Утка напитывается соком от овощей  и становится очень сочной. Утка прекрасна в дуэте с фруктами, ягодами, и клюквенным соусом.
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ


С рыбы снимаем кожу, тщательно зачищаем мясо, добавляем филе щуки. Готовим фарш: замачиваем батон в сливках, обжариваем лук до золотистой корочки в сливочном масле, все измельчаем и взбиваем венчиком. Начиняем рыбку этим воздушным и нежным фаршем и запекаем. 
  b25.jpg

Внимание! Все трюки выполнены профессиональными «каскадерами» наших ресторанов. Не повторяйте это дома!  Для заказа столика на новогодний корпоратив звоните по телефону: (351) 220-00-02

Назад к списку статей

Читайте также

  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ
    Галерея арт-программ
    Подробнее
  • Неповторимые фирменные рёбрышки!
    Гид по ассортименту
    Подробнее
  • С НОВЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ ГОДОМ!
    Большинство людей проводит новогоднюю ночь по стандартному сценарию: молодежь с друзьями, музыкой и большим количеством горячительных напитков, поколение постарше - в кругу семьи за большим столом перед телевизором... А иногда сценарии меняются, причем кардинально.
    Подробнее