Главная > Статьи > Статьи



Котлетки из щуки по-царски Котлетки из щуки по-царски
Вы не были на наших царских ужинах, если не пробовали воздушные котлетки из щуки. Рассказываем, что это такое и с чем это едят.

Скумбрия, запеченная с овощами Скумбрия, запеченная с овощами
Казалось бы, что может быть проще запеченной рыбы? Но даже в готовке такого блюда, как запеченная скумбрия, наши повара умудряются фокусничать)

Вечер воспоминаний и старые фото Вечер воспоминаний и старые фото
Есть здесь те, кто не участвовал во флешмобе #вызовпринят ? Если да, у вас стальные нервы! Даже мы не удержались, глядя на милейшие детские фотографии наших друзей в социальных сетях!

Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" с курицей
Ох, уж эта классика... Цезарь с курицей - фаворит среди салатов. Юлию Цезарю такая популярность среди женщин даже не снилась! Итак, готовим "цезарь с курицей".

Жареные свиные колбаски Жареные свиные колбаски
Секрет идеальной пятницы - в идеальной вечерней трапезе. Мы знаем, что большинство наших гостей - фанаты наших копченых ребрышек, однако у нас не менее прекрасные мясные блюда. Например, свиные колбаски просто созданы быть в дуэте с бокалом ледяной медовухи!

Салат Боярский с бужениной Салат Боярский с бужениной
Помимо того, что по будням у нас можно отужинать по-царски, можно еще и перекусить по-боярски! Просим любить, жаловать и заказывать: салат "боярский с бужениной".

21 октября – день покровителя всех опаздывающих - Великого Отмаза. 21 октября – день покровителя всех опаздывающих - Великого Отмаза.
Принято считать, что склонность говорить фразы «отмазки» - это сугубо мужская черта. Так принято считать среди женщин и в анекдотах про рыбалку. Реальность же такова, что каждый из нас в жизни хотя бы раз отмазывался.

Хэллоуин? Вы еще наши колядки не видели! Хэллоуин? Вы еще наши колядки не видели!
Несмотря на то, что Хэллоуин прочно обосновался в жизни многих, до сих пор есть те, кто относится к нему с некоторой долей настороженности. Мол, не наш это праздник. Делить что-то на «наше» и «не наше» мы не любим, но зато обожаем все, что может сблизить казалось бы абсолютно разных людей.

О знаках судьбы, дворянских корнях и любви к караоке. О знаках судьбы, дворянских корнях и любви к караоке.

Вы верите в судьбу?

Даже самые последовательные материалисты (если такие еще остались) иногда обращают внимание на знаки судьбы… ну, или кто как свою интуицию называет.

Такой случай произошел и в жизни Татьяны Барановской, управляющей «Ребрышковой» на Вильгельма Де Геннина в Екатеринбурге. 

Томатный сок и другие вдохновляторы шеф-повара Рёбрышковой Томатный сок и другие вдохновляторы шеф-повара Рёбрышковой
Театр, может, и начинается с вешалки, а вот ресторан начинается с шеф-повара. Мы много рассказывали о нашей неповторимой фирменной кухне, о наших душевных и обаятельных официантах и долго не раскрывали карты: who is chief?


Новости 21 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все