Главная > Статьи > Статьи > Мяссовое исвкусство



С НОВЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ ГОДОМ!

Новый год - время особое. Это такой интересный период, когда все становятся добрее и осознаннее, и каждый старается провести новогоднюю ночь с самыми близкими людьми. Большинство людей проводит новогоднюю ночь по стандартному сценарию: молодежь с друзьями, музыкой и большим количеством горячительных напитков, поколение постарше - в кругу семьи за большим столом перед телевизором... А иногда сценарии меняются, причем кардинально. Обычно такие ночи запоминаются надолго, и получаются особенными. Кто-то из наших друзей наверняка узнает в следующих описаниях себя:

Baby-year
Дресс-код: конечно, одежда должна быть в первую очередь удобной, но по нашему смелому мнению, в эту ночь мама заслужила красивый наряд, прическу и макияж!
Меню: поздравляем, возможно это ваша первая безалкогольная новогодняя вечеринка! Можете позлорадствовать, сегодня бессонная ночь ожидает не только вас, но и всю страну!
mmnbsjd.jpg

Транзитный
Дресс-код: если вы отмечаете Новый год в дороге, то вы имеете законное право не наряжаться, если не хотите. А вообще нечего унывать, объединитесь с соседом по сиденью и устройте маленький фуршетик.
Меню: мандаринки еще никто не отменял ;) 
4_orig.jpg

Фрилансерский
Дресс-код: решили наконец-то отдохнуть и выспаться в обнимку с котом? Хотя бы кота не расстраивайте! Еще не поздно найти на балконе ёлку и сбегать за горошком для оливье. 
Меню: оливье, мандарины и шампанское - вполне достойный праздничный минимум, который еще никого не разочаровал. 
0_7ace3_928e87e2_XL.jpg

Ударный
Дресс-код: ваши родные и близкие уже режут салаты, а вы исполняете свой должностной долг и бдите на рабочем посту... Вы герой! Серьезно! Если рядом с вами коллеги, то вы наверняка что-то придумаете, если же рядом нет даже кота, то у вас будет достаточно времени позвонить всем близким и от души поздравить их с праздником. А если душа просит праздника, не откажите потом себе в удовольствии устроить новогоднюю вечеринку, даже если душевный запрос на праздник возникнет в середине лета. 
Меню: мандаринки... ну вы поняли) 
c6fb55489637d5d138fe314275201db4.jpg

Горячий
Дресс-код: если ваш новогодний дресс-код - купальник и шляпа, то нам остается только вам посочувствовать, и сказать: "Ну вы держитесь там!". 
Меню: Вместо елки - пальма, вместо снега - горячий песок, вместо мандаринов - спелый манго, вместо оливье - свежие морепродукты.... Нет, мы вам не завидуем! (ушли кусать локти). 
thumb_1448865203-5cd0ac03a1.jpg



Возврат к списку