Главная > Статьи > Статьи > Мяссовое исвкусство



Стейк "Эспаньола" - хит продаж!

Существуют два популярных способа покорить мужчину: "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" и "мужчины любят глазами". 100%-ная формула успеха заключается в объединении этих двух способов в один: красивая сервировка и вкусный ужин.

Итак, представляем вашему вниманию кратчайший путь к сердцу мужчины - «Эспаньола». Нет, не остров в океане*, а наш хит продаж – стейк из свинины.

Этот стейк с красивым названием готовится из шейной части свинины. Предварительно маринуем мясо 24 часа. Без фанатизма обжариваем стейк на гриле и затем доводим до готовности в пароконвектомате при температуре 180 градусов в режиме «конвекция с паром» в течение 13 -15 минут. Подаем стейк на горячей шкворчащей сковороде и деревянной доске. Внимание, секретный ингредиент! Прямо перед подачей взбрызгиваем стейк водкой (или самбукой), и перед гостем поджигаем стейк. Поджигаем и убегаем (на самом деле нет, приходите посмотреть, как мы это делаем)

Подаем «Эспаньолу» с овощной сальсой и обжаренным чесноком. 

А теперь  самый главный штрих на пути к сердцу мужчины: надеваем красивое платье и зовем мужчину на ужин.

Мяссовое исвкусство.jpg


* Эспаньола (исп. La Española, фр. Hispaniola, гаит. креольск. Ispayola) старое, колониальное название острова Гаити,  второго по размеру острова группы Больших Антильских остравов в Вест-Индии в Карибском море.


Возврат к списку