Главная > Статьи > Статьи > Мяссовое исвкусство



Бараньи рёбрышки в пряных специях на гриле с овощами

rebra barana v pryanykh spets na grile s ovoshch.jpg

Тщательно отобранные бараньи ребрышки предварительно вымачиваются в пикантном маринаде, затем аккуратно обжариваются на гриле с двух сторон до образования ребристой корочки. Важный момент: штрихи от гриля должны быть без нагаров и переливаться ярким ровным цветом. Ребрышки прожариваются 7-10 минут до степени "медиум" с кровью. Именно в такой стадии прожарки мясо самое нежное и сочное. И, конечно, ни одно произведение исВКУСства не обходится без секретного ингредиента. Секрет правильного маринада для бараньих ребрышек - это смесь из 4-ых перцев, паприки, соли, чеснока, тимьяна и розмарина. 
Ммм... чувствуете этот неповторимый аромат? Чувствуете, как нежно хрустят эти ребрышки? Скорее к нам, а то остынет!

wVFqzFTtkxo.jpg

Приятного аппетита! 


Возврат к списку