Главная > Статьи > Статьи > Мяссовое исвкусство



Свиная отбивная по-боярски

svinaya otbivnaya po-boyarski.jpg

Секрет от нашего щедрого на секреты шефа: обжилованное мясо маринуем в прованских травах, отбиваем с двух сторон, обжариваем на раскаленном гриле с оливковым маслом (масло для тонкого аромата). Берем тяжеленную толстостенную сковороду, выкладываем мяско, сверху соленые грузди с обжаренным лучком и шампиньонами, все это щедро поливаем соусом "Бешамель" и посыпаем сыром.

meat-svinin.jpgГрузди-на-зиму.jpgc00d5f21c1b47ed791d9124cd895180d.jpg
      
Затем последний штрих - оставляем блюдо в пароконвектомате (жар+пар) на 8-10 минут при температуре 180 градусов. 
Кстати грузди мы солим сами, их можно заказать отдельно со сметанкой и маринованным лучком.

hYD8FE6Df5Q.jpg

Приятного аппетита! 


Возврат к списку