Главная > Статьи > Статьи > Мяссовое исвкусство



Суп с бараниной в буханке черного бородинского хлеба

gustoy sup iz baraniny.jpg

От буханки бородинского хлеба аккуратно отрезается верхняя корочка, вынимаем мякиш, смазываем хлебную "посудину" яйцом внутри и запекаем при температуре 180 градусов при режиме "конвекция" 5 минут до запекания яйца. Если вы вдруг перебьете в доме всю посуду, теперь вы знаете рецепт тарелки под суп))) 

1445655477_10.jpg49878_original.jpg76d81b.jpg
 
Баранину обжиловываем, маринуем. На раскаленную с маслом толстостенную сковороду выкладываем нарезанный кубиками репчатый лук, обжариваем до золотистой корочки, добавляем баранину, заливаем всю эту вкуснятину говяжьим бульоном и тушим до готовности. Отдельно отвариваем чечевицу. Выкладываем получившийся луково-мясной суп в горшочек для запекания, добавляем чечевицу, сочные томаты, кинзу и специи. Оставляем все блаженно томиться в горшочке при температуре 180 градусов в режиме "конвекция + пар" 20 мин. В финале переливаем ароматный супчик в форму из хлеба и накрываем верхней корочкой (надеемся, вы ее еще не съели). 

3wKJGOGW8IY.jpg
Приятного аппетита!

Возврат к списку