Главная > Статьи > Статьи > Мяссовое исвкусство



Палтус на гриле

Палтус – очень нежная и не слишком жирная рыба. Идеально готовить представителя северных морей именно на гриле. Нарезаем рыбку на стейки, маринуем в сливочном маринаде и обжариваем на гриле с двух сторон. 




Все, можно есть! А нет... Шеф сказал, что рано... Доводим стейки палтуса до готовности в пароконвектомате при температуре 180 градусов в режиме "конвекция" с паром 8 -10 минут. Пока рыбка парится, готовим идеальный гарнир к рыбе - ризотто с овощами. Выкладываем ризотто и рядом на гренку из хлеба кладем рыбный стейк. Подаем блюдо с соусом тар-тар, зеленью, маслинами и лимоном. Украшаем это легкое блюдо парусом из листа салата. 





Приятного аппетита!

Возврат к списку